登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗军谈途家模式:帮助个人经营闲置房屋  

2014-11-19 09:36:23|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗军谈途家模式:

帮助个人经营闲置房屋

2014年11月18日 14:38
来源:凤凰科技 作者:黄齐

 

凤凰科技讯 11月18日消息,2014年凤凰财经峰会于国贸三期举行。在“创新空间”论坛中,途家创始人罗军分享了途家进行不动产分享的模式,在房源端,帮助个人与房地产企业经营闲置房屋,在订单端,独立运营携程的度假租赁服务。

途家网创始人罗军

在房源方面,首先是和个人拿房子。“我们想出了一种办法,你买在海南的房子,买完了以后自己随便住,住的剩余时间我帮你经营,产生的收入我们一人一半。对你来说房子有人管,不用出钱,经营还可以分成。我也得好处了,房子没有花钱拿过来了,也没有装修风险,还没有成本。”

另外,途家和开发企业打交道,开发企业卖不出去的房子,可交由途家进行托管。

在订单方面,途家和携程合作,完全独立运营携程的度假租赁,获得了9千万的会员,并且将订单联接一起。

在流程和系统方面,途家建立一套完整的SOP,和系统结合在一起。(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018