登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

中国驻旧金山总领事罗林泉考察人民网美西公司  

2014-12-19 14:28:36|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国驻旧金山总领事罗林泉

考察人民网美西公司

2014年12月19日09:29    来源:人民网-国际频道  

中国驻旧金山总领事罗林泉考察人民网美西公司 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

人民网美西公司总经理武侠(左)

向中国驻旧金山总领馆总领事罗林泉介绍公司基本情况。(人民网 韩莎莎摄)

 

人民网旧金山12月18日电 (韩莎莎)中国驻旧金山总领馆总领事罗林泉12月18日到访人民网美西公司进行考察,并对美西公司的工作表示支持和感谢。

人民网美西公司总经理武侠就美西公司的工作情况向总领事罗林泉一行作简要介绍。罗林泉说媒体的作用重大,尤其是新媒体的出现,更是加快了信息的传播。

罗林泉曾担任中华人民共和国驻希腊大使。他谈到在希腊奥运圣火传递以及利比亚撤侨事件中,媒体发挥了积极的作用。他说:“我本人很重视这项工作。”

除了人民网美西公司,罗林泉也走访了新华社、中新社以及中国日报等其他媒体。

(罗会清录入)


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018