登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

信念的力量爱丽丝——冰洋电子罗晓欢  

2014-12-26 10:41:02|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信念的力量爱丽丝——冰洋电子罗晓欢

信念的力量爱丽丝——冰洋电子罗晓欢 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

《生化危机》

    
        喜欢恐怖电影和喜欢游戏的同学,对《生化危机》系列一定都有印象,在这部充满了血腥、暴力、变异、僵尸的系列恐怖电影里,始终穿插着一个冷静、争强、具有坚韧信念、善于助人的女汉子形象——Alice。Alice作为生化危机的主角,具备了一些异于常人的超能力量,要知道Alice的反应速度和力量都数倍于常人,还可以随意使用念力。是作为故事中T病毒真正意义上进行进化的完美进化者,Alice所在的救援小组,在病毒肆虐下拯救恐慌着的人们,还需要带领队员遏制住病毒的蔓延。

 在生化危机的故事设定里,这不是一个超级英雄对抗超级大反派的故事,因为故事中映射的结果正是来源与人类自身,但这并不影响我们将Alice划分为超级英雄的行列。

 在《奔跑吧库存》活动中,Alice的化身是来自冰洋电子的罗晓欢,一位美貌与智慧并存、冷静与机敏同在的女子。

信念的力量爱丽丝——冰洋电子罗晓欢 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

冰洋电子罗晓欢

 冰洋电子的罗晓欢,给人第一印象是美丽与高雅,展示人前的罗晓欢永远是悉心装扮穿着时尚考究的。但商战中的女子,都需要强大的信念和坚韧的性格来支撑。罗晓欢本人很开朗健谈,相聊起来会便会觉得很快熟识,她的笑声爽朗,让人听起来心旷神怡有一种从心底里溢出来的轻松。同样都是冷静智慧型女子,同样都是坚韧坚毅的女子,同样也都如战士般顽强战斗,这是罗晓欢和Alice共同的特征。

 冰洋电子是1996年投资建厂,在电子领域已经属于老品牌了,创办了IOCE自主品牌,致力于电阻电容的研发。经过十几年的发展,冰洋电子现已成为具有自主创新、合作研发、OEM生产、自主销售,集科工贸为一体的知名企业。特别是在罗晓欢接掌冰洋电子后,凭借她对市场冷静的分析、理智把握,雷厉风行的行事作风,带领的冰洋电子更上一层楼,在如云的竞争对手中,脱颖而出,立于不败之地,赢得了广泛赞誉。

 装备:

 贴片二三极管、贴片钽质电容、贴片可调电阻、贴片可调电容等

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018