登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗鹿鸣获金融文学大奖  

2014-12-03 09:57:59|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗鹿鸣获金融文学大奖

湖南省人民政府门户网站  2014年12月03日

罗鹿鸣获金融文学大奖 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

11月29日,中国金融报告文学大奖赛在北京揭晓,湖南省建行罗鹿鸣的著作《真情的天空》获最佳题材奖。

罗鹿鸣现为中国金融作家协会副主席,省金融作家协会主席,其著作《真情的天空》由作家出版社出版发行,是迄今为止中国金融系统唯一一部反映银行基层网点优质服务的长篇报告文学著作,曾被《文艺报》专版评论,被当作银行业优质服务的教材。本次大赛由中国金融作家协会举办。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018