登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

全国场地自行车冠军赛 甘肃名将罗晓玲获女子全能赛冠军  

2014-05-20 15:53:34|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国场地自行车冠军赛

甘肃名将罗晓玲获女子全能赛冠军
每日甘肃网-甘肃日报  2014-05-20 06:28

全国场地自行车冠军赛 甘肃名将罗晓玲获女子全能赛冠军 - 知足常乐(羅會清) - 四维佳缘網

 

        5月18日讯(记者 李满福)记者从省自行车训练管理中心获悉:在昨天结束的2014年全国场地自行车冠军赛首站比赛中,我省名将罗晓玲夺得女子全能赛冠军。

  一年一度的场地自行车冠军赛,是各省专业自行车选手冬训成果的一次大检阅。来自全国各地16支代表队的284名运动员参加了本次在浙江长兴举行的比赛。

  全运会银牌得主、我省选手罗晓玲参加了女子全能赛的角逐。在为期4天的比赛中,罗晓玲在全能6个项目中,均发挥出良好的竞技状态,分别获得行进间计时赛、淘汰赛和计时赛3个项目的第1名,在追逐赛和捕捉赛项目中均获得第2名,此外她还在记分赛项目中名列第6名,最终累计13分获得全能赛冠军。同组江苏队选手吴超梅、北京队选手姜秀杰分列亚军和季军。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018