登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

驻加拿大大使罗照辉为中国人民外交学会代表团举办欢迎招待会  

2014-07-23 14:36:40|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻加拿大大使罗照辉

为中国人民外交学会代表团举办欢迎招待会

2014-07-23 11:32   来源:东方网    

 

 

2014年7月21日,中国驻加拿大大使罗照辉在官邸为访加的中国人民外交学会副会长、前驻加大使卢树民一行举办欢迎招待会。前驻加大使梅平、兰立俊等代表团成员,加前外长格雷厄姆、前司法部长柯雄、前副外长哈德、加外交部北亚局局长尚茨大使等人出席。

驻加拿大大使罗照辉为中国人民外交学会代表团举办欢迎招待会 - 知足常乐(羅會清) - 四维佳缘網

 

大使在致辞中欢迎卢副会长一行访加,感谢代表团中三位前中国驻加大使,以及在座加方人士为推动中加关系发展所作贡献。罗大使介绍了当前中加关系发展现状,表示中方高度重视发展中加关系,愿与加方共同努力,推动两国政治、经贸、人文等各领域交流合作,将中加战略伙伴关系不断推向前进。

驻加拿大大使罗照辉为中国人民外交学会代表团举办欢迎招待会 - 知足常乐(羅會清) - 四维佳缘網

 

卢副会长深情回顾了他在加工作期间与加各界结下的友谊,表示近年来中加关系快速发展,双方各领域务实合作不断深化,这一发展态势令人鼓舞。中国人民外交学会愿与加各界一道,继续为推动两国关系深入发展作出积极努力。

尚茨大使积极评价近年来中加双方在经贸、人文、军事等领域交流与合作所取得的成果,表示加方高度重视对华关系,愿进一步加强双方在双、多边层面的合作,将两国关系提升至新水平。

驻加拿大大使罗照辉为中国人民外交学会代表团举办欢迎招待会 - 知足常乐(羅會清) - 四维佳缘網

 

现场气氛温馨、热烈。大家畅叙友谊,纷纷表示中加经济互补性强,合作潜力巨大,双方应充分发挥互补优势,携手努力,推动中加关系不断迈上新台阶。(罗会清录入)

驻加使馆刘晋公使衔参赞、朱海涛国防武官、庄耀东政务参赞等参加。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018