登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗中旭领衔千人公益慢跑 捐助贫困学生  

2014-07-29 15:45:59|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗中旭领衔千人公益慢跑

捐助贫困学生

2014年07月29日 09:38:35 来源:新华娱乐

罗中旭领衔千人公益慢跑 捐助贫困学生 - 知足常乐(羅會清) - 四维佳缘網

 

罗中旭领衔千人公益慢跑 捐助贫困学生 - 知足常乐(羅會清) - 四维佳缘網

 

       日前,丛台杯燕赵佳丽河北省旅游形象大使选拔赛之“爱在丛台”大型公益慢跑活动在河北省石家庄、邯郸、保定、唐山、沧州等11个地市联合举办,著名歌手罗中旭作为“爱在丛台”公益活动形象大使领跑石家庄站,在呼吁全民健身的同时,罗中旭也在现场号召大家向河北贫困地区的学生们捐款献爱心,助他们早日成才。

        早上10点,罗中旭一袭活力运动装现身石家庄长安公园,从主办方手中接过“‘爱在丛台’大型公益活动”的大旗带领燕赵佳丽参赛选手、媒体代表,以及现场招募的爱心人士出发,在绿意盎然的长安公园开始了慢跑活动。罗中旭一直领跑在队伍最前方,在他的号召下,途中不断有公园游人加入,当20分钟后到达终点时,慢跑队伍已达上千人,场面甚是壮观。所有人都在慢跑中享受到了运动带来的快乐。

        罗中旭告诉记者:“现在人们的生活和工作压力很大,亚健康的情况不在少数,坚持慢跑运动可以调节大家的身体和心理状态。科学证明最好的锻炼时间是傍晚的5点到7点,这个时间段身体的各项机能最适合运动,希望大家能好好利用起来,多多锻炼身体,增强体质。”慢跑结束后,罗中旭还带领大家现场为河北贫困地区的学生捐款献爱心,助他们早日成才。他呼吁更多的人能热心参与到公益事业中来:“虽然我们每个人的力量有限,一旦汇集起来,就可以帮助他们渡过难关。”

        当天还有不少特地从外地赶来的罗中旭的粉丝加入了本场公益慢跑活动,一边跑步一边不忘为偶像递水递毛巾,如此贴心让罗中旭非常感动,签名合影一一满足她们以后才离场。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018