登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

艺术家罗苇用占星解读命运  

2014-07-09 20:58:15|  分类: 柏林茶馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术家罗苇用占星解读命运

2014/7/9 17:49:44 新浪收藏

活动现场

活动现场

活动现场

  

活动现场

活动现场

  

活动现场

华夏收藏网讯  周日在草场地艾米李画廊中,艺术家罗苇主持了C.P创建的第三回讨论。与前两次不同的是,这次罗苇以占星术为媒介,为到来的各位深刻解读了各自不同的命运。

在现场参与占星的观众来自不同人群,大家都好奇自己命运长什么样,有的人天生顺利,有的人度过严重精神难关,有的人第一次面对真实自己,有的人恐惧未知。罗苇则在通过星盘解析不同人的命运的过程中,让观众纷纷惊叹星盘的准确性,同时重新审视自我。

而罗苇却这样认为: "我从来不相信占星,从一开始到现在都不相信,即便看了无数人的星盘。我只是通过占星去了解更多,关于生命,信仰,疾病,家庭,伴侣,痛苦的来源,内在渴望,人被什么控制。除了图像,知识,哲学,科技,心灵学,人类学以及身体体验与超感知体验等,占星亦是我寻找真相的其中一个方式,它是极其精密,严谨,庞大的系统并可观测到人生的每个细微的行动与任何与自身以外的能量场的关系。更重要的是,帮助他人了解自己的问题,实际上是赋予他人生命信息重新整合的条件,将堵塞的脉络打开变得更加顺畅,使得人们能够更好地生活,而不是对命运做出一个简单的论断。

【我】无时无刻不发生变化,真实而自由的【我】,就像河流一样不断变化,不断流动,不断洗刷过去,让自然,人和有机物相互连接,我正在饰演连接的一段隧道。"

未能参加本次活动的朋友们也不要感到遗憾,艺术家罗苇在艾米李画廊为C.P创建开展的讨论活动将持续到7月底。余下的三周可以说是周周有精彩,期待各位来到艾米李参与接下来的活动,让艺术充满7月的生活!

活动预告

7月13日(周日)

星球音乐会(活动地点:艾米李画廊)16:00-18:00

邀请音乐大师再度在晶体星球自由创造音乐,在一个没有束缚的世界里生发出音乐宇宙大爆炸。

7月20日(周日)

你来制造我的一天(活动地点:艾米李画廊)10:00-12:00,14:00-16:00 共两场

参与者制造艺术家一天的行动,每人限定一小时安排艺术家的现场行为,共同与艺术家一起创造未来。

7月26日(周六)

自我疗愈的绘画课(活动地点:艾米李画廊)10:00-12:00,14:00-16:00 共两场

艺术家将在现场教大家绘画,并从绘画中产生对自我心灵的认识,将绘画变成更为公众的可能,人人都是绘画者,通过绘画释放,表达,疗愈与产生新的体验世界的方式。

画廊地址:

地址:北京市朝阳区机场辅路草场地54号

行车路线:

1. 沿机场辅路机场方向,过五环桥洞左手方向继续走机场辅路,约200米处见南皋路红绿灯右转后立刻再右转入一条小路(路口有画廊标识牌),前行约50米右手灰色院落建筑即到。

2. 走机场高速的苇沟出口,下高速往回走进入机场辅路北京方向,看见南皋路左转,然后立刻右转进入一条小路(路口有画廊标识牌),前行约50米右手灰色院落建筑即到。

3. 机场高速往北京方向,苇沟出口后,转盘转近一圈,收费站路口旁边有一条小路右转过桥洞后进入机场辅路,往回走北京方向,看见南皋路左转,然后立刻右转进入一条小路(路口有画廊标识),前行约50米右手灰色院落建筑即到。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018