注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗照辉大使出席香港侨团庆祝国庆65周年招待会  

2014-09-13 09:02:35|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻加拿大大使罗照辉

出席香港侨团庆祝国庆65周年招待会

驻加拿大使馆供稿)2014/09/13

   2014年9月11日,驻加拿大大使罗照辉在多伦多出席华商会举办的香港侨界庆祝国庆65周年暨欢迎罗大使履新招待会。加拿大联邦众议员梁中心,香港驻多伦多经济贸易办事处处长卢洁玮,多伦多各地区华商会会长及香港侨胞共150余人出席。

罗照辉出席香港侨团庆祝国庆65周年招待会 - 知足常乐(羅會清) - 四维佳缘網

罗大使在致辞中感谢香港侨团举办此次活动,表示此举体现了侨胞爱国爱港、重视中加关系的热情。罗大使介绍了当前中国经济形势及社会发展等情况,指出中国经济进入中高速增长的“新常态”,不会发生“硬着陆”。积极评价中加关系,阐述了进一步推进两国各领域互利合作的建议和设想。罗大使并就香港政改问题阐明立场,强调香港保持繁荣稳定符合包括香港在内的有关各方利益,要求旅加香港侨胞理解和支持中央有关决定,为维护香港社会繁荣稳定、促进中加交流合作作出积极贡献。

香港驻多伦多经济贸易办事处处长卢洁玮在讲话中重点介绍了香港回归以来经济社会发展情况,以及“一国两制”在香港的成功实践。中国驻多伦多总领事房利也做了简短讲话。

罗照辉出席香港侨团庆祝国庆65周年招待会 - 知足常乐(羅會清) - 四维佳缘網

出席活动的香港侨胞盛赞祖国经济发展、社会稳定,对近期少数人有损香港稳定和发展的行为表示不满和谴责。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017