登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

湖南省人大代表罗兴友资助辰溪县贫困学子  

2014-09-30 16:52:54|  分类: 凡人善举 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省人大代表罗兴友资助辰溪县贫困学子

2014-09-30 15:24:03 来源: 红网(长沙)

 红网辰溪站9月30日讯(通讯员 黄晓平)9月28日,湖南省人大代表、县人大常委会委员、民营企业家罗兴友在县人大联工委主任周福好、教工委主任余浩的陪同下,先后来到辰溪县一中、二中学校,分别为蒲方旭、王惠梅等8名高一新生送去了500元生活费。罗兴友致富不忘回馈社会,多年来一直投身社会公益事业和慈善事业,并积极帮助贫困学子,对部分家庭贫困的学生更是予以每人每月500元的生活资助,直至大学毕业。 (罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018