登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

中国科协在首个烈士纪念日祭奠罗阳烈士  

2014-10-13 14:16:47|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国科协在首个烈士纪念日

祭奠罗阳烈士
2014年10月09日

为表达对烈士的深切缅怀,追思烈士的光辉事迹,9月30日上午,全国首个烈士纪念日当天,在中国科协党组书记、书记处第一书记尚勇的关心下,中国科协委托辽宁省科协到罗阳墓前举行祭奠仪式,深切缅怀科技工作者的楷模罗阳同志。辽宁省科协党组书记、副主席康捷,党组副书记、副主席金太元,副主席、中航工业沈阳飞机集团公司总经理袁立等领导同志和机关部分干部代表及企业科技工作者代表参加祭奠仪式。

罗阳同志是我国科技工作者的优秀代表,为我国航空工业和科技事业的发展无私奉献了一生。他在30年的工作时间里,秉持航空报国志向,坚守一线,忘我工作,将全部精力和智慧奉献给了祖国的航空事业。2012年11月,中国科协追授罗阳同志“模范科技工作者”称号,为科技工作者树立了学习的榜样和光辉的旗帜。

中国科协号召广大科技工作者以罗阳同志为榜样,爱岗敬业、不畏艰难、鞠躬尽瘁、淡泊名利,努力践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。 

中国科协办公厅 辽宁省科协供稿

责任编辑:冯钰   罗会清录入


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018