登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

北风·南韵——罗惠娟花鸟画展举行  

2014-10-26 18:11:11|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北风·南韵——罗惠娟花鸟画展举行

2014-10-26 03:30:52 来源: 信息时报(广州)

个展

        本次展览展出罗惠娟作品60幅。罗惠娟,现任广州从化流溪书画院副院长。曾就读于广州美术学院和广州书画专修学院,擅长写意中国花鸟画,情怀细腻,对事物观察之精准,擅于捕捉对象之内在神韵。她的作品,清新秀逸,平和雅致,体现出了一个岭南女儿在水墨艺术传承中的个性语言。

(信息时报记者 徐毅儿   罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018