登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗光明受邀参加央视2016广告招标会  

2015-11-20 18:48:18|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐居财富总经理罗光明

受邀参加央视2016广告招标会

2015-11-20 16:50:20  来源:中华网 

11月18日中央电视台2016黄金资源广告招标大会刚刚落下帷幕。此次招标会如北京气温一样走低调路线,没有邀请任何媒体的入场。六小龄童的表演拉开了招标大会的序幕。

乐居财富在17号通过了黄金时段广告招标资格审查,有幸参加此次广告招标会。黄金资源广告招标会在梅地亚中心举行,招标会的第一标“2016年里约奥运会《中国骄傲》独家庆贺”由伊利竞得,首标溢价超过95%。

罗光明受邀参加央视2016广告招标会 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

(乐居财富招标名称及投标号)

北京零下3度,经过9个小时、七个轮次的激烈竞争,乐居财富由罗光明先生率领的高管团队荣幸参会,标的物名称为:2016年欧洲杯《梦之队》全媒体合作伙伴,投标号为608,惜败5000万中标的318号企业,未能中标。央视黄金资源广告招标大会上,欧洲杯系列全媒体互动产品等新媒体广告资源受众多企业青睐,加上此前单独招标的春晚互动项目,央视2016年新媒体广告产品招标预售总额估计超过6亿。

罗光明受邀参加央视2016广告招标会 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

(乐居财富罗光明先生参加招标大会现场)

而其他企业中标细节,因为没有邀请媒体参与以及减少了现场招标的资源,昨天央视的广告招标会较往年低调了不少。与前两年情况一致,央视最终也未公布招标会签约总额。

罗光明受邀参加央视2016广告招标会 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 (郎平携弟子朱婷徐云丽袁心玥惠若琪等助阵招标大会)

此次大会,乐居财富罗光明先生表示,招标预售总额稳中有增,预示着中国企业、中国企业家对2016年中国经济充满信心,表明央视的创新与改革得到了市场的认可。也预示着乐居财富在未来互联网金融的道路上大放异彩,并有决心将乐居财富长稳的发展下去。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018