登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗新志在上海对话香港青年 分享创业故事  

2015-11-02 18:10:03|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗新志在上海对话香港青年

分享创业故事

2015年11月02日 17:01
来源:中国网

“创业就要做对社会有贡献的事情。”近日,“香港青年创新创业交流团”《创业创新》分享会在上海举行,罗新志先生与交流团香港青年分享创业经验。

香港青年创新创业交流团20日开启在上海交流之旅。此交流团团员近1000人,包括新来港、少数族裔、基层青年及优秀青年精英代表和资深青年工作者等。

罗新志在上海对话香港青年 分享创业故事 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 罗新志与香港青年分享了自己的创业故事和心得,机智幽默的演讲引得阵阵掌声。

罗新志在上海对话香港青年 分享创业故事 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

罗新志表示,今天的中国,“大众创业,万众创新”,没有任何一个时代比现在更好。未来三十年,互联网中存在着如“互联网+”和互联网应用等更多机会。在这样的时代中,成功需要的是知识、勇气和坚持。

“每一个时代都是最好的时代,也是最坏的时代。机会存在于每一个时代,属于我们现在的每一个人。要不断的在学习中实践,实践中学习,我是从一个基层的员工到一个管理中层,最后自己创办企业。创业需要勇气担当,你的心有多大,你就能做多么大的事情。作为创业者一定要乐于分享成功经历,让年轻人少走弯路,在人才管理方面每个人都有闪光点,要勇于发现。”罗新志鼓励香港青年不要害怕失败,坚持梦想,说自己所做,做自己所说,将来一定有所作为;

不仅如此,罗新志针对交流成员提出的关于中国企业发展的趋势、传统媒体与新媒体发展等问题,给出了自己的建议。

最后,香港的年轻人创业之事向罗新志提问,并特别邀请其参加香港创客举办的交流会议,为香港年轻创客加油打气。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018