登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

四川商通董事长罗廷获“四川互联网+影响力人物奖”  

2015-12-25 16:49:46|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川商通董事长罗廷

获“四川互联网+影响力人物奖”

来源:四川在线      2015-12-25 14:57

        12月24日,由四川日报报业集团、四川省工商联指导,华西都市报(华西传媒集群)和绿地集团西南事业部主办的创·领未来 榜样中国·2015年度“四川经济影响力人物”颁奖盛典在成都隆重举行。来自四川各行业领袖齐聚一堂,共话四川经济发展的新机遇、新未来。四川商通实业有限公司董事长罗廷等人摘得“四川互联网+影响力人物奖”桂冠。
      

四川商通董事长罗廷斩获“四川互联网+影响力人物奖” - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網
 
        四川商通实业有限公司(以下简称四川商通),是目前西部地区规模最大的第三方支付企业;获得人民银行的全国支付机构在川评级唯一A级;作为一家深耕成都市场9年的“老兵”,四川商通在成都拥有超百万用户以及上万家优质联盟商户门店,自投POS终端超过一万七千台,并可支持多种支付方式。

  在“四川互联网+影响力人物奖”揭晓同一天,四川商通旗下知名预付卡第三方支付品牌“和信通”宣布全面升级,推出全新2.0版本——本地优质生活消费服务平台(综合性O2O)。平台专注于为线下优质商家提供全国首创的CMF(会员管理+精准营销+金融)综合解决方案,为线下优质商家提供这一方案,成为基于大数据的精准营销优质服务平台;同时为广大用户提供本地化、全业态优质生活消费体验。

 

四川商通董事长罗廷斩获“四川互联网+影响力人物奖” - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

图为罗廷在和信通全面升级发布会上致辞

  相对于银行卡、以及当下流行的一些线上支付产品,和信通平台的核心价值在于:平台内所有资金只对应消费,且直接导流到本土实体店,这种模式和当前其他一些支付、团购、O2O的一些微妙的差别:资金税收都将留存在当地,往大了说直接刺激消费拉动内需。据和信通方面透露,近年来,和信通已为成都地区实体商家贡献了超过50亿元消费增量。

  和信通宣布已经拿到了由广发证券领投、成都工投跟投的亿元级A轮融资。融资将主要用于系统升级、管理体系升级(人力资源)等方面。据悉,和信通B轮融资也已经在洽谈中,有望在明年上半年敲定。

  2016年,和信通将继续深耕成都市场,同时正在省内绵阳、宜宾、德阳等城市加快完成异地拓展的标准化建设,计划年内走出四川,进行全国性布局。拟2016年挂牌新三板。

 

    (华西都市报客户端记者 肖纯    罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018