登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

祝贺江西省罗氏宗亲联谊会成立  

2015-12-28 14:23:50|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  贺   信

祝贺江西省罗氏宗亲联谊会成立 

祝贺江西省罗氏宗亲联谊会成立 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

江西省罗氏宗亲联谊会:

盛世肇祥瑞,和谐沐春风;残岁辞旧逝,猴年族兴隆。腊梅吐雪、辞旧迎新,喜迎江西省罗氏宗亲联谊会今日在高安市杜尔山庄成立。在此,贵州省罗氏宗亲联谊会谨向大会致以热烈的祝贺!向参会的各位嘉宾和宗亲代表表示亲切的慰问!向江西罗氏宗亲联谊会筹委会的各位宗长致以崇高的敬意!
    慎终追远,传承豫章文化;
    承先启后,弘扬珠公精神。   
    江西南昌是豫章罗氏的发源地, 珠公显伟业于秦汉而望族豫章;,其后瑭公开启柏林罗氏,企生、遵生二公一门忠孝使柏林罗氏闻名天下。万罗柏林出、先有柏林罗后有江西省,更是对罗姓发源地江西柏林的肯定。珠公陵墓的培护修建及江西豫章罗氏忠孝祠的峻工落成,更加深了中华罗氏族人对江西祖源地崇敬之心,遍布海内外的豫章罗氏子孙,都为能到江西柏林忠孝祠、珠公陵瞻仰、拜祭先灵为生平一大快事,因为同一个祖先,我们走到一起;因一脉相承,使之成为中华罗氏后商寻根祭祖的圣地。   
    天下同宗一家亲,欢聚高安叙亲情。江西罗氏宗亲联谊会成立,为各地罗氏宗亲搭建了一个寻亲联谊、寻根悼祖、交流服务的平台,为豫章罗氏文化的传承和发展,让我们携手并进,加强兄弟省宗亲会之间的互动联谊,以血缘为基石、以亲情为纽带,共同搭建敦宗睦族、寻根问祖、宗亲联谊、共谋发展的互动桥梁,共创中华罗氏明天的辉煌。
    最后,祝贺江西省罗氏宗亲联谊会成立取得圆满成功!
    祝宗亲联谊会新一届理事会的各位宗长事业兴旺.   
    恭祝参会的各位宗亲身体健康、家庭幸福、猴年吉祥!                                             
    贵州罗氏宗亲联谊会                                    
      2015年12日28日

 

 

 

 

 

   (资料:罗登勇  编辑:罗会清)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018