登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

“我的花园—— 罗发辉油画展”探索内心秘境  

2015-12-28 08:44:16|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我的花园—— 罗发辉油画展”

探索内心秘境

2015-12-28 07:38 来源:深圳特区报 

        深圳特区报讯“我的花园——罗发辉油画展”日前在深圳e当代艺术馆举行。该展共展出了罗发辉新近的作品以及被收藏的作品,集中展现了罗发辉在当代艺术领域绘画语言的探索。

罗发辉于1961年生于中国重庆,毕业于四川美术学院油画系。其作品《童年》被中国美术馆收藏。1990年以来,分别在北京中国美术馆、成都以及美国、英国、德国、西班牙等国家和地区举办个人油画展及联展。他开启实验性的玫瑰本体绘画语言探索,放弃了运动式的当代艺术模式,执著以玫瑰为主体绘画语言的自身探索,形成了独特的罗氏绘画语言。

据悉,本次画展展期至明年2月16日。为了配合此次画展,昨日在e当代艺术馆举行《我的花园》专题讲座,罗发辉与观众一起进行艺术交流。

(供稿:尹春芳  编辑:罗会清)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018