登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

中华罗氏宗亲联谊会新年贺辞  

2015-02-18 10:56:44|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华罗氏宗亲联谊会新年贺辞

中华罗氏宗亲联谊会新年贺辞 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 
尊敬的各位宗彦贤达、宗亲团体!
        羊年喜罗门 细雨和风滋赤地;国运昌旺府 文光射斗耀蓝天。
        值此新春佳节来临之际,我们谨代表中华罗氏宗亲联谊会向各位拜年了,向所有关心支持我们中华罗氏的宗彦贤达,致以衷心的感谢和诚挚的祝福!2014年是我们中华罗氏宗亲敦宗睦族,联谊发展成绩斐然的一年,我们秉承“联谊天下罗氏、弘扬先祖懿德,传承忠孝精神,发展罗氏经济文化,构建和谐社会”的宗旨,在世界各地兴起了敦宗睦族,交流发展的新篇章。回首往事,我们满怀豪情。展望未来,我们重任在肩。让我们天下罗氏携手并进,带着新年的祝福、与时俱进开拓创新,团结协作和谐共赢,发扬光大罗氏文化,共同创造中华罗氏美好的明天!
恭祝: 身体健康、阖家幸福、羊年吉祥、万事如意!

中华罗氏宗亲联谊会
会长:

        罗河胜
副会长:

        建平、延禹、小海、富香、永生、文华、永洪、会清、育善、珍材、罗盛、世汉、开会、天华、炳生、罗元、晋华。

2015年2月18日


(注:本贺辞是今天经本人同意确认发布,后继名单另更新。罗元副会长提供)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018