登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗澍伟- 著名历史学家  

2015-02-01 08:56:54|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗澍伟- 著名历史学家

2015-01-31 14:18:00 来源: 今晚报(天津)

罗澍伟- 著名历史学家 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

  天津作为一座历史文化名城,在全面挖掘其文化底蕴、丰富其文化内涵方面做得还不够。所以说,今晚报启动《天津书画家总览》是一件非常好的事情,对加强人们对天津历史文化名城的认同感大有裨益。在名称上,我同意用“总览”,与一般辞典有所区别,也显得更有层次。我同意大家的说法,书画是特指中国书法和中国画的,可以先从这里做起,取得经验,再逐步扩大。

  我认为应当坚持这样一个原则:立足天津,面向全国,使《天津书画家总览》具有全国意义,确立天津书画在全国的地位,具有学术的和传世的价值。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018