登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗伟20天创造春晚:顶着压力往前冲  

2015-02-05 20:07:19|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗伟20天创造春晚:顶着压力往前冲

2015-02-04 17:56 | 国搜娱乐 |

罗伟20天创造春晚:顶着压力往前冲 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

罗伟在发布会现场发言

国搜娱乐讯 近日,由中国电影人协会和中国搜索主办的,罗伟指导的“中国电影人春晚”将于2月11日在鸟巢举行,现在紧锣密鼓的筹备中。据悉,此次春晚主题属首创,是中国第一个关于电影人的春节晚会,罗伟作为此次活动的总导演表示:顶着压力去承接一个不可能的事情。

仅有20天筹办春晚:一天一个节目

据了解,罗伟导演接到邀约到节目录制开播仅有20天的时间,如此紧迫压力之大可想而知,罗伟称,这几乎不可能达到,录制时间3小时起码有20到25个节目,一个节目周期就得要一个星期到半个月的时间,就算一天创作一个节目,也来不及制作彩排,难度实在很大。但是罗伟导演就是那种敢于去拼,去承接一个不可能的事情,能够顶着压力往前冲的人。

想为电影人创作一个大联欢

“中国电影人春晚”是电影人自己的春晚,是国内首创,是电影人自己的一场大联欢。罗伟导演认为这次春晚的筹办非常有意义,中国有这么多场春晚,唯独没有电影人自己的春晚,就算时间仓促,压力大也是值得拼一下的。中国电影协会邀请罗伟的时候也是综合考量慎重选择的,罗伟导演是一个集有舞台经验的,又有电视导演经验的,又懂电影的,还要参与过春晚的一个综合性导演,而且罗导更是个打硬仗的全能导演。                                                                                

    抵制“拿来主义” 节目由原创覆盖

罗伟导演是原创型导演,尤其电影人春晚属于首创,节目多数都要跟电影相关,歌曲也得是电影主题的曲目,更别说语言类节目…要怎样呈现,如何创新而不失经典色彩非常重要。相信对曾经成功举办过“兰州第23届金鸡百花奖的开幕式”的罗导来说,这有是一次挑战,但值得我们期待!

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018