登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗朝友:加大犯罪行为打击力度  

2015-02-08 12:01:24|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗朝友:加大犯罪行为打击力度

来源: 永川网 2015年02月07日 23:55

 

        永川网2月7日报道 (记者 张 玲)5日上午,区政协副主席罗朝友在工商联分组讨论时指出,2014年法检两院工作可圈可点,成效显著。在2015年的工作中,法检两院要加大对违法犯罪行为的打击力度,从源头上进行整治。

       罗朝友说,今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治区的开局之年,建议法检两院加大对违法犯罪行为的打击力度,从源头上进行整治,促使国家公职人员减少犯罪。同时,法检两院的工作人员应提升自身素质,引进高素质人才,减少人才流失;加强依法治区研究,维护社会的公平、正义,努力营造依法行政、依法办事的良好法治环境。(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018