登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

扬州市十二运“首冠”诞生 报业集团罗苏奇成双料冠军  

2015-04-13 16:15:43|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扬州市十二运“首冠”诞生

报业集团罗苏奇成双料冠军

2015-04-13 08:41 扬州网-扬州日报

扬州市十二运“首冠”诞生 报业集团罗苏奇成双料冠军 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

        4月12日,扬州市第十二届运动会“首冠”诞生。经过三天激烈角逐,本届市运会第一个项目——乒乓球比赛落下战幕。其中,扬州报业传媒集团选手罗苏奇代表市直属工会代表队,摘得职工部青年组男子单打以及混合双打两项冠军。

        本届市运会乒乓球比赛分为青少年部以及职工部,其中青少年部有15支代表队296人参赛,职工部有15支代表队197人参赛。其中,职工部分青年组、中年组,设立男子单打、女子单打以及混合双打项目。青少年部分高校(高职高专)组,高中组,初中组,小学甲、乙、丙、丁组,各组分别设男、女单打,男、女团体项目。

        三天比赛结束,20个单项冠军以及14个团体奖由此产生。据市运会乒乓球比赛组委会官员周林介绍,市运会是我市四年一届的规格最高、水平最高、规模最大的综合性运动会,堪称扬州“小奥运会”。作为第十二届市运会的首个比赛项目,乒乓球比赛创造了我市乒乓球比赛史的纪录,参赛选手代表着扬州乒乓球界最高水准,组委会还邀请外市三名国际级裁判前来执法,规格堪比省级比赛。

        最终,在职工部比赛中,罗苏奇、刘瑞琼分别获得青年组男子、女子单打冠军,甘长清、倪薇薇分别获得中年组男子、女子单打冠军,罗苏奇、何玉洁以及柏晓明、汪素云分别获得青年组、中年组混合双打冠军;在青年部比赛中,周应希、刘梅言、王麟皓、吴奕铭、熊致捷、邵文武、钟鹏分别获得男子各组别单打冠军,祁静怡、卢羿、丁俊晗、潘彤、黄可欣、阮祥燕、张琳分别获得女子各组别单打冠军。

        职工部男子单打以及混合双打双料冠军罗苏奇表示,自己虽然曾在不少比赛中斩获冠军,但市运会冠军意义非同一般:“这次市运会是按照省运会规格办赛,选手水平、裁判水准以及观众素质都上了一个台阶,能拿到这个冠军,我非常激动。”


(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018