登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

新加坡PSB学院罗耀光校长一行访问集美大学  

2015-04-13 16:56:22|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡PSB学院

罗耀光校长一行访问集美大学

 2015-4-13 来源:中国高校之窗

        4月9日上午,新加坡PSB学院校长罗耀光、国际部主任一行到集美大学访问。校长苏文金接待了来访客人。  

        苏文金肯定了两校五年来联合办学的显著成绩,指出此次中新英项目合作协议的签署标志着两校合作开启了新的篇章,希望双方未来进一步加强国际教育合作与交流,不断拓展合作领域,提升办学层次,打造更具品质和实力的办学项目。  

        罗耀光对过去几年来两校的合作表示满意,此次专程前来集美大学签署中新英留学项目合作协议。中新英项目采用“2+2+(1)”办学模式,学生在集美大学完成前两年课程且英语水平达到相应要求之后,可以前往新加坡PSB学院或英国大学完成后两年本科课程,学满规定学分可以取得英国拉夫堡大学(Loughborough University, UK)、考文垂大学(Coventry University,UK)的学士学位;继续选择在英国大学学习一年,完成硕士课程的学习,可以取得拉夫堡大学、考文垂大学的硕士学位。该项目的办学模式沿袭集美大学已有5年成功办学经验的中新澳留学项目,为有志于留学英国的学生开辟了便捷的途径。  

        据悉,本项目将于今年6月开始由海外教育学院开展招生和教学工作。

(文:陈丽勤/编辑:陈振星  罗会清录入)


 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018