登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

全国场地自行车冠军赛 罗晓玲荣膺“全能王”  

2015-04-21 07:44:17|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国场地自行车冠军赛

罗晓玲荣膺“全能王”

2015-04-21 06:56:13 来源: 甘肃日报(兰州)

 

全国场地自行车冠军赛 罗晓玲荣膺“全能王” - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

        每日甘肃网-甘肃日报兰州4月20日讯(记者 李满福)记者从省自行车训练管理中心获悉:在今天结束的2015年全国场地自行车冠军赛第二站比赛中,亚锦赛冠军、甘肃毅德自行车队名将罗晓玲再次登上全国最高领奖台,捍卫了其在全国女子场地自行车赛上的“全能王”地位。

        本次比赛在浙江长兴体育中心自行车馆举行。2014年5月,正是在这块场地上,罗晓玲战胜国内各路高手获得女子场地自行车赛全能项目的冠军。

        今天,罗晓玲再次站在同一赛道上,角逐本次全能赛的冠军。经过艰苦角逐,罗晓玲以213分的绝对优势,摘得冠军,再次荣膺该项目“全能王”。辽宁选手王小飞以178分的积分获得亚军,河南选手马梦露以177分获得季军。

        今年2月8日,罗晓玲曾代表中国队参加了女子场地自行车亚锦赛,最终获得金牌。本次比赛是罗晓玲今年参加的第一项国内赛事。

(作者:李满福   罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018