登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

国际正能量英雄会高海洋董事长为世界跆拳道特技冠军罗秋声颁发英雄勋  

2015-04-08 16:20:03|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际正能量英雄会高海洋董事长

为世界跆拳道特技冠军罗秋声颁发英雄勋

2015-04-07 09:22:00来源:娱乐综合

国际正能量英雄会高海洋董事长为世界跆拳道特技冠军罗秋声颁发英雄勋 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

北京讯:国际影视明星书画院,国际才智美女精英会,国际正能量英雄会的创始人高海洋为世界跆拳道特技冠军罗秋声颁发国际正能量英雄会的英雄勋章和英雄金牌,被称为临高“空翻帝”的罗秋声是海南人,生于1985年,自幼习武,2011年,中央电视台《吉尼斯中国之夜》节目中,罗秋声曾创下了一分钟后空翻破木板26块的吉尼斯世界纪录,被网友誉为“空翻帝”。

国际正能量英雄会高海洋董事长为世界跆拳道特技冠军罗秋声颁发英雄勋 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 
      2007年罗秋声入选国家跆拳道示范团,年龄不大的他已经担任了副团长和技术讲师职务。2007年至今,他取得了数十个全国、世界性跆拳道比赛冠军。罗秋声表示未来将继续做好跆拳道普及工作。罗秋声生于1985年,他从8岁开始就显露出了武术天赋。
    据罗秋声的父亲介绍,8岁时罗秋声就能倒立走步,喜欢看武打片模仿武打动作。
   经过不断学习和锤炼,罗秋声已经是十八般武艺样样精通。毕业后,罗秋声当起了教练并获得了一系列武术比赛的冠军。
    后来罗秋声喜欢上了跆拳道,每天坚持练习8个小时以上,一直刻苦钻研,锲而不舍。虽然学习时间不算长,但具有良好武术功底的他很快就练到了黑带四段的水平。

国际正能量英雄会高海洋董事长为世界跆拳道特技冠军罗秋声颁发英雄勋 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

罗秋声精通武艺,身怀各种武术绝技,空中转体、横踢、背踢、反踢等动作连贯有力;一招飞身上墙,飞檐走壁如燕子掠过,给人惊艳和刺激的感觉;打起功夫来,显得轻松灵巧,动作熟练而矫健,身怀绝技赛场上大显身手。2007年罗秋声参加了全国跆拳道锦标赛开幕式跆拳道示范、世界跆拳道锦标赛开幕式跆拳道示范、全国大学生跆拳道锦标赛开幕式跆拳道示范,广州亚运会跆拳道项目开幕跆拳道示范,北京奥运会跆拳道裁判班开幕跆拳道示范,先后带队参加并获得了多次的全国大众跆拳道锦标赛、冠军赛品势、特技、功力的全国冠军。2007年9月,罗秋声登上了《跆拳道》杂志封面人物榜。
   在2007年全国大众跆拳道冠军争夺赛中,罗秋声代表北京队参赛,并一举获得了8块金牌中的3块金牌。这3块金牌是罗秋声个人获得的考验力量和身体技巧的跆拳道击破比赛、个人特技金牌以及有罗秋声贡献在内的团体金牌。
   在跆拳道击破比赛中,罗秋声一拳击碎了由15块大理石板叠成的石砖,并以此获得了个人击破的冠军。罗秋声并以空中横踢、反踢、空中跃过人体540度踢两个苹果等令人叫绝的特技绝活,取得了个人特技的金牌。
   在比赛和努力中不断成长历练,使罗秋声收获了一次又一次的成功。罗秋声2008年参加了亚洲跆拳道锦标赛开幕式跆拳道示范,获得了2008年全国大众跆拳道锦标赛特技冠军、击破冠军、男团品势冠军,获得了2009年第三届全国大众跆拳道冠军赛个人特技冠军、混双品势冠军、男团品势冠军,而且还培养了两位亚洲青少年锦标赛冠军,五位世界跆拳道品势锦标赛冠军。现在罗秋声已经是中国国家跆拳道示范团 副团长,中国国家跆拳道品势队主教练,世界跆拳道特技冠军,世界跆拳道品势锦标赛冠军教练,世界吉尼斯纪录两项保持者。2015年2月27日率领国家跆拳道示范团的学员们参加浙江卫视的“我看你有戏”的节目,受到成龙,冯小刚,李冰冰,张国立几位评委的一致好评。                                                         

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018