登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗志军和孩子们一起庆“六一”  

2015-06-01 08:14:54|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

罗志军和孩子们一起庆“六一”,

勉励大家争做时代好少年

2015年6月1日 星期一 现代快报网

 


  快报讯(记者 赵书伶)今天是六一儿童节。5月29日下午,江苏省委书记罗志军来到了南京市青少年宫,参加由团省委、省少工委和南京市团委、市少工委举办的“建设新江苏,争当好少年”少先队庆“六一”主题活动,提前和孩子们过了一个愉快的“六一节”,并勉励全省少年儿童,争做全面发展的时代好少年。

  当天下午,南京市青少年宫内一片欢声笑语,孩子们正在玩着“印出精彩”“机器人投篮”“沙包掷准”“心手相连”“葫芦画”等游戏,一看见罗志军和省委常委、组织部部长王炯,省委常委、秘书长樊金龙进来,几名少先队员立即迎了上去,为他们系上红领巾。

  “罗爷爷,您也过来试试。”在制作青花“花瓶”的展台前,朝天宫民族小学的孩子身着民族特色服装,正在白色模具上手绘“青花”,罗志军应邀与他们共同完成了青花“花瓶”制作。在“沙包掷准”活动中,罗志军与孩子们一起投沙包,比试谁投得更准。在“心手相连”项目前,孩子们邀请罗志军和他们一起用一圈绳子拉住一支毛笔,共同写下“六一”两个字。走进“少年科学院”,爱好机器人的孩子们正专心致志调试各种机器人,罗志军认真观看了孩子们制作的“救火机器人”“环保机器人”“智能洗衣机”等现场表演,称赞他们的奇思妙想,鼓励他们长大后能有更大的发明创造。罗志军还兴致勃勃参加了孩子们“印出精彩”“葫芦画”、国学颂读、戏剧演唱等丰富多彩的活动,与孩子们共享欢乐时光。

  孩子们也和罗志军分享了自己的故事。在听完第七次全国少代会代表们的成长故事之后,罗志军赞扬他们都是江苏好少年,并勉励他们在全国少代会期间充分展示江苏少年儿童的风采。

 

(罗会清录入)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018