登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

农民罗海广自掏万元建健身广场  

2015-06-24 08:49:52|  分类: 凡人善举 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农民罗海广自掏万元建健身广场

2015-06-23 15:29:00 来源: 荆楚网-湖北日报(武汉)

 

         现年53岁的宜都农民罗海广,自费投资万元建健身广场。昨天记者采访时,正在广场休闲的市民对此纷纷点赞。

        罗海广家住枝城镇白水港小区,他家旁边有一块60多平米的空地,高低不平,长满杂草。看到常来空地玩耍的老人和孩子,罗广海想到了利用空地建一个健身场所。说干就干,今年6月初,他买来单杠、压腿器等七套健身器材,请车运来沙石水泥地砖等建材,还买来桂花树、楠树进行绿化,施工时,10多名邻居自愿来帮忙,经过一周施工,健身广场顺利完工。

 

(作者:郑延 唐宜贵 冉德强 /  罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018