登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗萧跆拳道团体总分第一  

2015-08-22 08:39:11|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗萧跆拳道团体总分第一

2015年08月22日 07:28  来源:贵州都市报

 

        本报讯(记者赵宏斌)昨天,2015年聚英杯全国大众跆拳道邀请赛暨贵州跆拳道精英赛在遵义市习水县体育馆落幕。经过四天的激烈争夺,最终罗萧跆拳道学校代表队夺得16金16银11铜,荣膺金牌总数第一、奖牌总数第一以及团体总分第一的殊荣。

本次比赛,共有来自省内外的48支代表队共1200余名选手参赛。据悉,这是罗萧跆拳道学校近年来在各种业余跆拳道大赛上第七次获得团体总分第一。

 

(罗会清录入)
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018