登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

新化罗树桃荣膺“省传统武术梅山拳技艺传人”  

2015-09-24 16:41:52|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新化罗树桃荣膺

“省传统武术梅山拳技艺传人”

2015-09-24 15:39  来源:娄底新闻网

新化罗树桃荣膺“省传统武术梅山拳技艺传人” - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 (罗树桃)

(通讯员 杨亲福)日前,新化县水车镇塘家村53岁的农民罗树桃,受邀请赴长沙参加湖南省武术协会拳种传承人命名会议,荣膺“省传统武术梅山拳技艺传承人”称号,并给他颁发了认定证书。湖南省的地方拳种共有46个,“梅山拳”是其中的一个。

罗树桃为著名武术家晏西征第一代弟子“塘家十兄弟”中的老大,武艺高超,曾获得全国梅山拳散打冠军,在紫鹊界申报“潇湘新八景”、“国家AAAA级景区”等重大活动中,他的民间武术表演队义务承担了全部活动的梅山武术表演,获得大家啧啧称赞,且多次上了中央电视台。

9月23日,新化县梅山传统武术协会召开会议,决定10月2日在紫鹊界梯田景区成立“新化县梅山传统武术协会紫鹊界分会”,任命罗树桃为会长。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018