登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗晓明:二度受邀观礼,我很自豪!  

2015-09-04 15:20:26|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗晓明:二度受邀观礼,我很自豪!

2015-09-04  10:59:33  来源:台州晚报   作者:王樱霓

罗晓明:二度受邀观礼,我很自豪! - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

人物名片

罗晓明 1960年出生,路桥人,北京台州商会会长,国正国际教育投资有限公司董事长。

讲述

等我坐上观礼台西区8排的座位时,已经是上午8点多。

2009年10月1日,我作为九三学社中央代表参与过国庆60周年阅兵式观礼。虽然这次是二次观礼,但内心还是抑制不住地激动。

5点20分,我们到达中央统战部,接受安检后统一乘大巴车到达中山公园,接着还要再步行好几公里。到了天安门广场,大家都在广场上拍照、合影。一路上,我都在拍照片发“朋友圈”,也算是给来不了的朋友“现场直播”吧。

而让我最激动的时刻,是很多新式、先进的武器如洲际导弹、反舰导弹等装备齐齐亮相。我和身边的人都忍不住站起来欢呼,这就是人民的“保护伞”!

我们除了有会打仗的兵,祖国的军事装备水平也在不断提升,这就是我们的强国梦、“中国梦”啊!我的内心充满了安全感和自豪感。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018