登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

教师作家罗东勤举办新书座谈会  

2016-01-19 15:21:32|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师作家罗东勤举办新书座谈会

2016-01-19 11:55:00 来源: 济南日报(济南)

 

    本报1月18日讯济南作家罗东勤新书《写作是一场快乐旅行》座谈会于1月16日举行。

《写作是一场快乐旅行》是继《女人岁月》专集之后,作者的又一本新作,该书由济南出版社出版发行,共收入作者近70篇散文,全书由触摸亲情、感恩生活、牵手成长、游走天下及女儿艺凝的习作五辑构成,是一本写给成人的书,更是一本送给广大中学生朋友的书。此书最大亮点是在每篇文章后面均附有一篇写作小记,内容纷呈,有文章内容的延续、写作方法的指导,以及对此文的点评剖析,对中小学生和文学爱好者来说是很好的写作指南。

        罗东勤,女,济南市青年作家,天桥区一所中学语文教师。


(作者:陈炜敏  编辑:罗会清)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018