登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

贵州罗氏宗亲联谊会遵义分会第一次筹备会召开  

2016-01-23 13:01:49|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  贵州罗氏宗亲联谊会遵义分会

第一次筹备会召开

贵州遵义罗氏宗亲联谊会第一届筹备委员会名单 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

2016年1月16日,在遵义龙坑镇马家塆天池大街共青酒楼召开了遵义罗氏2016年新春联谊会暨贵州省罗氏宗亲联谊会遵义分会第一次筹备会,来自11个县市的77名宗亲代表参会。

会议由遵义英豪公20代后裔罗远林宗亲主持。    

首先,由发起人罗定宇致辞,回顾了贵州罗氏在过去的一年里所取得的成绩,今后五年的工作计划,召开此次会议的作用等;接着各位到会宗亲均上台作了自我介绍。

通过各地宗亲、各支系推荐、现场自荐等方式推选了罗天银、罗光向等30多名宗亲为筹委会委员,并召开第一次筹备会,由筹备会集体推选产生了以罗永洪、罗天银等顾问,罗光向为主任,罗泽科等9人为副主任,罗定宇为秘书长的筹备委员会。

中华罗氏宗亲会副会长兼秘书长、贵州省罗氏宗亲联谊会会长罗永洪参会并讲话,介绍了贵州省宗亲会和中华罗氏总会的相关情况,希望遵义罗氏团结奋进、率先发展。

贵州省罗氏宗亲会名誉会长罗天银到会并讲话,希望全市罗氏宗亲发扬“孝悌忠信,礼义廉耻”家风,紧密团结,荣辱与共,奉献族业,善行大爱。新当选遵义罗氏宗亲联谊分会筹委会主任罗光向做了讲话,提岀了今后遵义罗氏宗亲联谊分会筹委会的工作任务。

最后,族人共同合影留念,共同见证遵义罗氏从此翻开了发展史上的新篇章,共同祝愿遵义罗氏的明天更加美好!

感谢罗奇祥免费为大会提供会议用酒。感谢罗氏外甥陈正奇为大会免费制作会标。感谢共青酒楼全体员工为大会提供会场服务。感谢许多罗氏宗亲自觉为大会提供现场服务。                                  

     贵州罗氏宗亲联谊会遵义分会

               筹委会秘书长 罗定宇 

                                              2016.1.17.

 

 

贵州遵义罗氏宗亲联谊会第一届筹备委员会名单


         根据2016年1月16日贵州罗氏宗亲联谊会遵义分会筹备会全体参会宗亲推荐选举,成立贵州罗氏宗亲联谊会遵义分会第一届筹委会,并选举产生筹委会领导班子人员:


        顾    问:罗永洪  罗天银  罗胜明  罗廷相
        主    任:罗光向

副 主 任:罗泽科  罗信贵  罗永伟  罗志航  罗朝辉
                            罗奇祥  罗远志  罗美章  罗  旭
        秘 书 长:罗定宇
        副秘书长:罗登勇  罗远林  罗先树
        成    员:罗南章  罗章进  罗德祥  罗绍波  罗泽林
                        罗良全  罗仲培  罗克森  罗德武  罗战胜
                        罗世彬  罗克伟  罗臻坤  罗其伦  罗  强
                        罗绍智

财    务: 罗远林 (兼)

                    

                 贵州罗氏宗亲联谊会遵义分会筹委会

                        2016年1月16日

 

(资料提供:罗登勇  编辑:罗会清)

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018