登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗建代表:小区违章停车应加大处罚力度  

2016-01-23 16:52:12|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗建代表:小区违章停车应加大处罚力度
来源:北京晨报  日期:2016-01-22

罗建代表:小区违章停车应加大处罚力度 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

        针对目前老旧小区停车难、私家车随意占道停车等常见“交通病”,昨日,市人大代表、社区民警罗建表示,各职能部门应加大对停车占道等行为的执法力度和处罚力度。同时,应合理规划区域空间,给市民尤其是老旧小区居民提供更多停车条件。

  作为丰台东高地派出所的社区民警,罗建代表对小区周边道路的停车乱象深有体会。“不少老旧小区没有足够的停车位,很多车主就把车任意停在便道、应急道、消防通道上,这些都是公共资源,个人不可随意占用。尤其遇到紧急情况,一旦消防车、救护车进不来,后果会很严重。”罗建说,针对类似停车乱象,各职能部门应拿出行之有效的方法,其中也包括加大执法及处罚力度。

  罗建表示,有些车主之所以随意停放车辆,实在是因为找不到停车位,老旧小区应加大社区资源规划和潜力挖掘,为居民提供更多停车位。他举例称,丰台区东高地街道和社区民警就曾协力将万源西里小区一片拆迁空地进行了整治,铺水泥、划车位,最终“变废为宝”,为附近居民提供了百余个免费停车位。


(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018