注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

台湾电电公会副秘书长罗怀家:两岸关系出现“转”折  

2016-11-21 16:34:01|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾电电公会副秘书长罗怀家:

两岸关系出现“转”折

2016-11-21 14:27海西晨报

台湾电电公会副秘书长罗怀家:两岸关系出现“转”折 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

推荐人:台湾电电公会副秘书长 罗怀家

推荐汉字:转

  机电商品一直是两岸经贸合作的重头戏。台湾电电公会副秘书长罗怀家曾来厦门参加过多届“台交会”,今年起,“台交会”升级成“厦门工博会”,他的团队积极促进两岸电子电机技术的合作与发展,协助台湾企业在工博会上拓展市场。

  罗怀家表示,过去八年两岸和平发展红利,为台湾经济及两岸人民带来利益。然而,今年两岸局势出现了转折点。罗怀家说:“今年两岸局势出现了些问题,因台湾岛内政治生态改变,使得两岸陷入调整的关键时刻。”

  在他看来,未来两岸关系究竟是转上或转下,短期内需考验两岸相关机构的智慧。他也期盼两岸关系能出现改善。

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017