注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗扬义当选湘潭市雨湖区人大常委会主任  

2016-11-26 13:26:09|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗扬义当选湘潭市雨湖区人大常委会主任

罗扬义当选湘潭市雨湖区人大常委会主任 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 会议现场

罗扬义当选湘潭市雨湖区人大常委会主任 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 大会执行主席在主席台前排就坐

罗扬义当选湘潭市雨湖区人大常委会主任 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 王永红主持会议

 罗扬义当选湘潭市雨湖区人大常委会主任 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 区人大常委会主任罗扬义发言

红网雨湖区分站11月26日讯(分站记者 陈娟 李南曦 王梓任 胡海兵)11月25日上午,湖南省湘潭市雨湖区六届人大一次会议第三次全体会议召开,大会按照相关程序选举了区人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长。罗扬义当选区人大常委会主任、何锋当选为区人民政府区长。

第三次全体会议执行主席王永红、罗扬义、何锋、柳军辉、郭兰、阳涛、喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来、张国强、陈李理、周伟波、官泽佳、胡宏辉、胡荣杰、胡楚贤、姜伟雄在主席台前排就座。在主席台就座的还有大会主席团全体成员。

王永红主持会议。本次大会应到代表221人,实到代表218人,符合法定人数。

会议通过了总监票人、监票人名单;通过了总计票人、计票人名单;投票选举了区人大常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长、区人民检察院检察长。其中,罗扬义当选区人大常委会主任、何锋当选区人民政府区长。喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来当选区人大常委会副主任。赵波、何建军、章光明、匡龙、唐俊杰、周亮亮、左炎辉当选区人民政府副区长。易己达当选区人民法院院长、蒋九久当选区人民检察院检察长。

会议通过了《雨湖区人民代表大会关于设立法制委员会、财政经济委员会的决定(草案)》;通过了区六届人大法制委员会主任委员、委员(兼职),财政经济委员会主任委员、委员(兼职)名单;会议还举行了就职人员向宪法宣誓仪式。

新当选的区人大常委会主任罗扬义表示,在今后的工作中,将在区委的坚强领导下,团结带领人大常委会一班人,紧紧依靠全体代表和全区人民,恪尽职守,扎实工作,做到坚持党的领导、把握好正确的政治方向,坚持服务大局、履行好人大的各项职能,坚持以民为本、维护好群众的根本利益,坚持清廉底线、保持好党员干部的优良作风。

     编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017