注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

普及口腔健康知识 “罗博士种植牙援助热线”开通  

2016-11-28 10:10:29|  分类: 祝君健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普及口腔健康知识

“罗博士种植牙援助热线”开通
本文来源: 新华网云南频道 2016-11-25 19:24:16

        11月25日,由口腔种植专家罗光明医师开通的“罗博士种植牙援助热线”正式开通运营。

普及口腔健康知识 “罗博士种植牙援助热线”开通 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

11月25日,由口腔种植专家罗光明医师开通的“罗博士种植牙援助热线”正式开通运营,该热线将为云南地区百姓提供种植牙问题咨询解答、种植牙最新动态、技术及材料知识查询、种植失败救助等服务,帮助牙种植失败或有种植需求的人群通过科普知识的普及预防种植牙术后感染等并发症和后遗症。

在新闻发布会上,罗光明表示,中老年人的牙齿缺失率非常普遍,义齿修复率很低,高端种植牙的渗透率更低,作为一名口腔种植医生,希望帮助更多的人了解种植牙、帮助植牙患者减少术后并发症,更好地服务患者,并通过热线让安全种植理念走进千家万户。

对于很多种植失败需要修复的患者,罗光明将通过热线帮助患者了解求诊医院的医疗水平及专业技术资质,并通过联合省内专业种植医师救助种植失败者,未来将成立“种植牙医师联盟”与众多牙科医师一起帮助更多的人维护口腔健康。

此外,为了扩大热线的普及度,“罗博士种植牙援助热线”将招募一批志愿宣传员走入社区宣传宣讲,让更多人了解热线。信息普及后有望24小时全天候接听,以方便市民随时随地咨询。

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017