注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

江苏将制定带薪休假制度实施办法 鼓励职工带薪休假  

2016-11-09 08:32:43|  分类: 政策法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏将制定带薪休假制度实施办法

 鼓励职工带薪休假

2016-11-08 07:34

江苏将制定带薪休假制度实施办法 鼓励职工带薪休假 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

11月7日,江苏省政府出台了《关于推进旅游业供给侧结构性改革促进旅游投资和消费的意见》(以下简称《意见》)。其中最吸引眼球的是提到了江苏要制定带薪休假制度实施办法,并将落实情况纳入劳动监察工作考核范围。

《意见》明确,要制定带薪休假制度实施办法,把落实情况纳入各级政府劳动监察职工权益保障工作考核。鼓励职工带薪休假,错峰出行旅游。在放假时间总量不变的情况下,中小学可按有关规定安排春、秋假,促进研学旅游发展。鼓励旅游景区、乡村旅游区实行淡旺季票价和非周末促销价,引导错时错峰旅游消费。

意见提出,到2020年,争取新增5家国家级旅游度假区,培育50~100个省级旅游风情小镇。到2020年,游客人均逗留天数超过3天,每人次平均消费达到1700元;城乡居民人均年出游率达到4.5次……

江苏将深入挖掘鉴真东渡、郑和下西洋等历史人文资源,打造“海上丝绸之路”旅游带的江苏品牌。促进房车、自驾车露营、邮轮游艇、低空飞行等旅游新业态发展。

到2020年,每个设区市至少设立1个游客集散中心。到2018年,全省所有3A级以上景区、旅游度假区实现免费WiFi全覆盖。

编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017