注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

湖南浏阳“罗珠公纪念馆”二期工程启动  

2016-12-17 08:48:38|  分类: 祠堂院馆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  湖南罗珠公纪念馆二期工程启动

湖南浏阳“罗珠公纪念馆”二期工程启动 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

        24日,湖南罗氏宗亲联谊会2016年会暨珠公纪念馆二期工程在湖南浏阳古港镇启动,来自全国各地罗氏宗亲1500余人现场见证这一重要时刻。

        中华罗氏豫樟始祖罗珠公纪念馆一期工程总投资300万元,于2012年建成,已成为海内外众多罗氏后裔寻根问祖之地。此次启动的二期工程计划征地43亩,完善规划忠孝厅、世源厅。忠孝厅将设先祖铜像,两侧大理石刻上其生平事迹。世源厅则采用现代高科技电子屏幕,播放罗氏起源、演绎、迁徙等历程。以更丰富的形式,传承“敦亲睦族、忠孝传家”的祖训。

        自“情系豫章始祖,圆梦珠公后裔"豫章始祖罗珠公纪念馆二期工程启动仪式活动向全国发出邀请后,小兵宗亲捐酒价值1200万元,他的敬祖情怀,惊世善举极大激发了全国珠公后裔的捐款捐物的热情!

      这次活动我们收到了以下宗亲对珠公纪念馆二期工程的捐款捐物:广东惠州罗小林宗亲现金1000元。云南罗小龙宗亲现金2000元,普洱老树散茶10公斤。安徵省宗亲会价值30420元酒水。湖南新化罗松柏1万元,湖南攸县罗佳奇1万元,湖南禮陵罗国虎5千元,湖南隆回罗忠毅1千元,湖南道县罗生全1千元,广东兴宁罗海涛肆拾万元 ,广西玉林北流罗世汉 1000元,福建厦门罗爱珍3000元(茶叶),云南罗琨松11340元茶     叶(30公斤),江西赣州罗惟清5000元,江苏罗士文1000元,广东罗金来300元,广东罗桥光100元,湖南罗崛100元,广西罗左600元,广西玉林3000元,广东罗金平200元,贵州罗跃刚1000元,山东罗春玉3300元(黄酒),贵州罗天银300元,湖南罗先仁200元,贵州罗南星1000元……


      编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017