注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

龙岩学院罗江水教授入选闽江学者特聘教授  

2016-12-23 11:53:28|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙岩学院罗江水教授入选闽江学者特聘教授
2016-12-22 09:55:03  来源:东南网

东南网12月22日讯(通讯员 黄德民)日前,省教育厅、省财政厅发出通知同意聘请刘荣军等39人为闽江学者特聘教授、陈美源等71人为闽江学者讲座教授。龙岩学院化学与材料学院罗江水教授榜上有名,受聘为闽江学者特聘教授。罗江水也是全省山区地市高校唯一入选特聘教授的人选。

罗江水教授是龙岩籍海外高层次人才,博士毕业于比利时鲁汶大学,他在海外工作八年,在比利时和德国主持过多项质子导体和燃料电池相关的项目,积累了丰富的科研工作经验,掌握了质子导体材料开发的关键技术,且在重要学术刊物上发表过多篇有较高影响因子的学术论文,研究成果达到国际先进水平。

根据《闽江学者奖励计划实施办法(2016-2018年)》,本周期计划招聘“闽江学者”特聘教授100名左右(2016年30名、2017年30名、2018年40名),省财政安排专项经费给予支持。计划总额内的闽江学者特聘教授奖金由省财政安排专项经费补助,每人每年人民币12万元,同时享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇。高校应当为聘任的特聘教授提供必要的科研经费(自然科学类、工程技术类特聘教授科研经费不低于200万元,人文社会科学类特聘教授科研经费不低于50万元),以及良好的工作和生活条件。

编辑:罗会清


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017