登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

陇原名将罗晓玲荣膺亚锦赛“三冠王”  

2016-02-13 09:12:09|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陇原名将罗晓玲荣膺亚锦赛“三冠王”

2016-02-13 03:34 来源: 每日甘肃网-甘肃日报

 陇原名将罗晓玲荣膺亚锦赛“三冠王” - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 

        每日甘肃网-甘肃日报2月13日讯(记者李满福)记者从省自行车训练管理中心获悉:在日前结束的第36届亚洲自行车锦标赛中,张掖姑娘罗晓玲再次骑出“亚洲速度”,荣获女子全能项目金牌。作为“亚洲一姐”的罗晓玲在豪夺亚锦赛“三连冠”的同时,距离实现自己的里约奥运梦想也更近了一步。

  自2013年以来,我省名将罗晓玲逐渐在国内大赛中脱颖而出,三年时间内,她几乎包揽了国内该项目的金牌,甚至在几次国际比赛中,她的身影也频频出现在领奖台上。

  就在十天前举行的2016年场地世界杯香港站比赛中,罗晓玲在第一项捕捉赛中就遭遇意外,被其他国家的选手撞出赛道,胯骨受伤,但她爬起来后忍痛坚持骑完全部比赛。之后,她的脚面被缝了六针。

  为了能获取足够的奥运积分,为中国争得一张自行车女子全能项目的里约奥运会入场券,罗晓玲再披战袍,带伤出征本届亚锦赛。

  在先后完成了捕捉赛、追逐赛、淘汰赛、计时赛、行进间计时赛和计分赛共六个分项赛后,罗晓玲以212分毫无悬念摘得金牌。她的夺冠成绩比仁川亚运会金牌得主、中华台北名将萧美玉高出10分,后者分享了银牌荣誉,日本选手摘得本届亚锦赛铜牌。


(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018