注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

云南罗氏商会暨罗氏宗亲联谊会成立倡议书  

2016-12-04 14:42:55|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南罗氏商会暨罗氏宗亲联谊会成立倡议书 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

云南罗氏商会暨罗氏宗亲联谊会成立

倡议书

各位罗氏宗彦:

在远古社会时期的一个部落,从祝融开宗,到建立罗子国,再到汉朝臣相罗珠,豫章罗氏始祖罗珠公成为凝聚罗氏子孙繁衍状大的一面旗帜。豫章成为了中华罗氏认祖归宗的源头。现今罗氏在中国姓氏人口中排列位于第18位,人口数1200余万。遍布港澳台地区以及韩国、泰国、柬埔寨、印度尼西亚、新加坡、马来西亚等国家。

在经济全球化给世界各国带来显著效益的同时,也给各国经济的发展带来了挑战。云南罗氏商会暨罗氏宗亲联谊会的应运而生,是推动云南罗氏经济发展航空母舰,它的宗旨是将中华罗氏五千年历史文化发扬光大,服务宗亲、奉献罗氏、振兴罗氏,让罗氏经济、品牌响誉世界。

云南罗氏商会是在滇罗氏宗亲的共同组织,是罗氏企业、企业家和有志于奉献罗氏事业的罗氏宗亲们的联合组织,是联系政府的桥梁和纽带,是罗氏企业、企业家和全体罗氏宗亲共同的家园。通过罗氏商会、宗亲联谊,能更好的服务于罗氏宗亲,使罗氏宗亲能通过这个平台,达成心中所愿,找到自己的创业平台,走出自己的致富之路。引导宗亲参与和开展社会公益活动,全面打造“罗氏”品牌。为罗氏宗亲提供经济、技术、信息、生产、管理、融资、法律等咨询服务,为宗亲牵线搭桥,办实事,办好事。

罗氏宗亲联谊会旨在:寻根问祖,追本溯源,续写家谱,彰显祖德宗功,敬宗睦族,联谊宗亲,和谐团结,互帮互爱,振兴家族。

云南罗氏商会暨罗氏宗亲联谊会是非盈利性社会团体法人组织,是在滇罗氏宗亲的大家庭。商会和联谊会将制定规范的《章程》,并严格按照《章程》运作,倡议所有宗亲积极加入罗氏商会和联谊会,不断壮大我们自己的大家庭,力争把罗氏商会和联谊会办成规模最大、组织最好、实力最强的云南罗氏大家庭。

 

祝愿各位宗彦:身体健康、工作顺利!

合家幸福、万事如意!

注:筹委会将研究决定后,另行通知召开会议时间。

 

云南罗氏商会暨宗亲联谊会筹委会

二0一六年十二月五日


       

        资料:罗启福  罗德荣   编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017