注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

箭牌卫浴罗滋滋:设计师要注重产品所带来的感动和关怀  

2016-12-09 12:00:25|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

箭牌卫浴罗滋滋:

设计师要注重产品所带来的感动和关怀

2016年12月09日 09:05:58 星期五 来源:新浪家居

        2016年广州设计周,作为中国第一个“设计+选材”为策展主题的大型B2B展会,已经走过了十年征程。除了囊括各类新产品、新技术的展会之外,同期还有汇聚了众多杰出设计新品的红棉奖颁奖盛典。经过激烈的角逐,箭牌卫浴的抱璞系列卫浴产品获得红棉奖,新浪家居采访了箭牌卫浴抱璞系列设计师罗滋滋。

箭牌卫浴罗滋滋:设计师要注重产品所带来的感动和关怀 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 箭牌卫浴抱璞系列设计师罗滋滋

新浪家居:请您简单介绍一下箭牌卫浴抱璞系列的产品,设计灵感来源于何处?

罗滋滋:我设计的抱璞系列产品的灵感来源于生活,我觉得家庭寄托了国人对安全、温暖以及正能量的追求,所以我觉得设计师在设计过程中要注重产品所带来的感动和关怀,这是我设计的这款产品的初衷。现在人们生活水平越来越高了,大家的生活也变得丰富了,每一个人希望回到家后有充满蝉翼温暖的生活,所以我希望通过这款产品来表现一种平静淡雅的心境,天人合一。

箭牌卫浴罗滋滋:设计师要注重产品所带来的感动和关怀 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 抱璞系列卫浴产品

新浪家居:请问箭牌卫浴获得红棉奖的抱璞系列有何创新之处?

罗滋滋:抱璞系列的马桶,水箱上这一块有夜光功能的陶瓷石头,当浴室黑暗的时候,这块石头是发光的,发光时有羊皮纸的感觉。这款马桶的水箱是2.8升,节能冲水设计。而冲水方式是触摸式的,智能地冲水,智能地除臭功能。冲水的时候,石头发闪光,而冲水和除臭的闪光频率不一样,冲水的闪光频率要快些。而水箱的盖板和以前的盖板不太一样,使用的是超薄盖板,质朴温润,搭配水波纹的设计,让马桶的设计更独特。浴室柜将日用陶瓷跟木纹相结合,主柜是采用木纹式的设计,而把手选用的是陶瓷石头,让整个浴室柜更古典优雅。

新浪家居:抱璞系列产品针对的是哪一类消费群体,适合哪种装修风格?

罗滋滋:抱璞系列产品面向中高端,它属于艺术类产品,适合中式和偏中式风格的装修风格。

 

       编辑:罗会清

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017