登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗益昌任善后办政委  

2016-02-03 15:57:30|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗益昌任沈阳军区善后办政委

2016-02-03 14:43:05    来源:澎湃
 
罗益昌任善后办政委 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

罗益昌

        沈阳军区善后办公室已经于近期成立,相关人事信息相继由官方媒体披露。

  据新华网报道,沈阳军区善后工作办公室组织领导机关干部1月1日至13日到所属单位蹲点过年,走访慰问基层官兵,用实际行动做支持改革、服从改革、推动改革的表率。

  报道提到,据沈阳军区善后办政委罗益昌介绍,善后办的主要职责是严格未转隶移交单位和人员管理,加强营房设施、经费物资、装备器材等管理,合理安排编余干部和伤病残人员,做好老干部工作,积极协调、妥善处理各类遗留问题。

  报道还提到,沈阳军区善后办主任徐经年表示,这次蹲点帮建将把纪律和规矩放在前面,严格落实改进作风有关规定,杜绝走过场、留死角。

  上述消息显示,徐经年已出任沈阳军区善后办主任,罗益昌已出任沈阳军区善后办政委。

担任沈阳军区善后办政委、党委书记的罗益昌长期从事解放军空军部队的政工工作,曾担任空军雷达学院政委、空降兵第15军政治部主任等职,2011年7月任沈阳军区空军政治部主任,2010年7月晋升为空军少将军衔。

罗益昌于2015年8月23日前出任沈阳军区副政委,晋升副大军区级将领之列。

 

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018