登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

台湾著名书画家罗永贵到杭州参访交流  

2016-04-19 11:54:04|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾著名书画家罗永贵到杭州参访交流

2016年04月19日 09:16:00  来源:中国台湾网

        中国台湾网4月19日杭州讯 4月12日至16日,台湾著名书画家罗永贵应邀来到杭州市富阳区参访,这是罗永贵第八次到访富阳。几天来,他先后前往富春山馆、鹳山公园、黄公望隐居地“海峡两岸交流基地”、胡震纪念馆、龙门古镇、银湖街道导岭湖笔厂等地,一边领略富阳绿色生态之美,一边了解富阳在推进文化建设和两岸交流等方面所取得的成果。

  罗永贵说,第一次到访富阳,是应邀参加海峡两岸《富春山居图》圆合活动,当时就对富阳“一见钟情”。他认为,富阳不仅环境优美,而且人杰地灵,具有深厚的文化底蕴,是文人墨客的梦想之地。在富期间,罗永贵还与富阳书法家们进行了雅集活动,交流探讨书画创作的技艺和体会,并创作了许多优秀的书法作品。

  罗永贵1951年出生于台湾新竹县横山乡,自幼喜爱涂鸦,高中时受业于水彩画名家萧如松,毕业后从事专业绘画工作。他多年来奔走于海峡两岸,为两岸文化艺术交流作出的突出贡献。

 

    (中国台湾网、杭州市台办,富阳区台办联合报道 罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018