登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

凉山州罗氏宗亲联谊会二届一次常务理事扩大会  

2016-04-21 08:03:22|  分类: 宗亲联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  凉山州罗氏宗亲联谊会

第二届第一次常务理事扩大会纪要

     

一、 本次大会于2015 年7月31日下午1时在西昌市观海弯阆悦苑老年中心胜利召开。出席会议的人员有会长:罗光华;常务副会长:罗世昌;副会长:罗祥辉、罗玉胜;秘书长:罗光灿、副秘书长:罗先荣、顾问罗学丹;监事长:罗振扬及夫人田茂珍、副监事长:罗山、商务常副会长:罗德顺、罗平;会东代表:罗永洪等。

二、 本次大会由会长罗光华全面主持。他首先感谢大家在百忙中前来参加本次会议,并要求大家本着团结奋进的理念、大公无私为宗亲服务的精神,为罗氏宗亲联谊会做好自己的本职工作;其次,就本次会议暨半年工作总结议程作了安排布置和讨论要点作了讲述;第3,常务副会长罗世昌向大家介绍了他们到广东考察的经过和半年工作情况小结。第4,[州会]顾问罗学丹向大家传达了他参加四川省3个会召开的基本情况和赴广东等地考察的情况,并发给参会人员带来的一些资料。全体到会宗族长本着知无不言,认真负责地态度,充分发表了各自的意见和建仪,达成了基本共识;达到了会议预期目的。

三、 大会一致通过了以下结议。1,罗德顺建议的每年为全州百岁以上宗亲老人贺寿的建议。以便在宗亲中形成尊老敬老的良好风尚。2,立即收集各县市宗亲收集持有的[老簇谱本复印件],力争在本年度内由州会编委通知召开专题会后,编印出版第1期[汇编];以利相互交流,寻亲互动参考,加深凉山家族自入川来情况了解,互补。3,[州章程]所定[州罗氏文化研究部]不变,改部称[会],领导班子和组成人员不变,与四川各地方机构对应,方便交流;会长罗光华讲了建立《凉山罗氏文化研究会》的可行性和必要性,并一致认可研究会必须在联谊会的领导下开展工作。州研究会是联谊会的一个机构。4,会议还讨论了其他如宗亲相互间帮扶,会内办公费短缺,专项开支筹集鉴管等事项,决定于年会时总结完善。

 最后,会长罗光华要求大家:一定要加强[州章程]的学习和理解,每个宗长都要认真讲原则,自立自强,同心同德、团结奋进,努力做好每个人的本职工作,为罗氏宗亲办好事,服好务。至此大会圆满结束。

                  凉山州罗氏宗亲联谊会秘书处

                                  2015年8月2日

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018