登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

“悠游——罗永进摄影作品展”在兰开展  

2016-06-17 08:04:58|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“悠游——罗永进摄影作品展”在兰开展

2016-06-17 05:32 来源:兰州日报

        6月16日上午,“悠游——罗永进摄影作品展”开幕式暨兰州城市学院谷仓当代影像馆开馆仪式在兰州城市学院举行。甘肃省摄影家协会主席吴健,中国侯登科纪实摄影奖理事会理事长王西野,著名摄影艺术家罗永进和来自法国、新加坡、韩国、美国、丹麦、意大利、匈牙利、中国的50余名艺术家参加了开幕式。开幕式上,与会嘉宾还为“兰州城市学院谷仓当代影像馆”剪彩。

本次举办的“悠游”罗永进摄影作品展示,是首次面向社会的公益性协同艺术实践活动,为兰州城市学院师生和甘肃省摄影界爱好者提供了一个难得的学习交流机会。罗永进是我国知名摄影艺术家,此次“悠游”作品展为期一个月,共展出其作品59幅。这些作品承载着他近十几年间对当代艺术中建筑摄影的专注与坚持。罗永进以含蓄的态度探索摄影本身语言,以饱满的艺术情感表达自己对摄影的理解。

(罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018