登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

长沙一高中全班被世界名校录取 获200万奖学金  

2016-06-21 19:53:32|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙一高中全班被世界名校录取 获200万奖学金

2016-06-21 15:05 华声在线

长沙一高中全班被世界名校录取 获200万奖学金 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

        长沙某高中2016届某班被称为“全省最牛出国班”,全班13名同学收到近百份世界名校录取通知书。记者 黄京 摄

        “全班13名同学收到近百份世界名校录取通知书”“70%以上同学获得奖学金,总额达200万元”……创造这样骄人成绩的,是长沙某高中2016届A2班的同学。6月20日,记者走进这个“全省最牛出国班”。

全班被世界名校录取

        黎莉老师担任该班班主任,她习惯用“我家孩子”来称呼自己的学生,谈到学生的成绩,她也如数家珍,满满都是自豪感。她告诉记者,全班13名同学已经收到美国加州大学、宾州州立大学、英国兰卡斯特大学等世界著名学府的录取通知书,收获最多的舒欣同学同时被9所美国名校录取。除此之外,70%以上同学获得奖学金,加起来的奖学金总额达200万元。此前曾报道过的“邻家男孩”钟博俊共获得7所大学的录取通知书,其中4所都有发放奖学金。他同时也是该班级中个人获奖学金最多的学生,总额为61万元。

        不过,和大家常见的高中班级不同,这个班仅13名同学,而且组建时间只有10个月。原来,这个班级是去年7月临时组建的一个备战外国高考的班级。

 

        (三湘都市报记者 黄京 实习生 郑琪琪 平孟    编辑:罗会清)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018