登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

罗怡然任长沙市物流行业协会第二届会长  

2016-07-22 09:43:51|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南湾田总经理罗怡然

任长沙市物流行业协会第二届会长

2016年07月19日12:39 红网

罗怡然任长沙市物流行业协会第二届会长 - 江蘇羅會清 - 中華羅氏傳媒網

 会议表决通过了由湖南湾田实业有限公司执行总经理罗怡然担任长沙市物流行业协会第二届会长。

 

  7月13日,长沙市物流行业协会在长沙召开二届一次理事会议。会上,全体理事会成员表决通过了由湖南湾田实业有限公司执行总经理罗怡然担任长沙市物流行业协会第二届会长。

  罗怡然发表就职讲话时说,此次接任会长一职,将在第一届协会领导的基础上,充当好行业与相关各方的桥梁工作。落实协会继续推进长、株、潭三市物流,仓储行业的标准化建设和行业的发展,为会员企业做好相关等级的评定工作;结合金融行业的源为会员单位融资做好服务;积极配合政府促成长沙市城市配送体系的建立等工作发展思路。

  随后,全体理事会成员对本次理事会议题进行了热烈讨论,大家积极踊跃的发言,对下半年协会工作提出了合理化的建议。

 

    (罗会清录入)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018