登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

云南机场集团有限责任公司副总裁罗金生访问中国民用航空飞行学院  

2016-07-05 15:18:44|  分类: 四维新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南机场集团有限责任公司

副总裁罗金生访问中国民用航空飞行学院

2016-7-4
来源:中国高校之窗

7月1日,云南机场集团有限责任公司副总裁罗金生、总裁助理付伟鸣一行4人来中国民用航空飞行学院访问。学校总飞行师徐建民在行政楼会议室会见来宾。

云南机场集团有限责任公司副总裁罗金生访问中国民用航空飞行学院 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

据罗金生介绍,云南省目前有昆明、丽江等13个机场在运营,云南机场集团有限责任公司对这些机场实行一体化管理,已经建成一个以昆明机场枢纽建设为中心,定位清晰、协同密切、互为补充的机场群。依托蓬勃发展的旅游业,云南成为全国旅客吞吐量百万人次以上机场最多的省份,航空也成为云南旅游形象的一张“靓丽”名片。为充分发挥云南省在旅游、航空上的突出优势,罗金生希望中飞院作为中国民航通用航空的龙头,能够在理念、技术等方面给予帮助和支持。

徐建民代表中飞院,对罗金生一行表示欢迎。他说,今年9月22日,中飞院将岁满甲子。60年来,学校为中国民航培养了80%以上的机长和90%以上的飞行员,被誉为“民航飞行员的摇篮”。学校现有380余名飞行教员、260余架教练机、5个飞行训练分院,年飞行训练26万小时、培养飞行学生2000余名。

徐建民表示,中飞院能够取得今天的成绩,离不开业内兄弟单位的支持。中飞院愿意以开放的姿态,与业内兄弟单位一起分享、探讨通用航空发展的新思路、新技术、新途径,取长补短,共同推进中国通用航空事业再上新台阶。

学校财务处、飞行技术学院、飞行客户服务部等单位负责同志参加会议。

 

(通讯员:刘蓉 李士刚    编辑:罗会清)

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018