登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

豫章羅氏傳媒網

联谊宗亲 积累史记 弘扬家风 宣传罗氏

 
 
 

日志

 
 

台风预警信号升为红色 广州宣布停工停产停课  

2016-08-01 16:17:39|  分类: 报刊摘萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风预警信号升为红色

广州宣布停工停产停课

广州日报 羊城晚报2016-08-01 15:20

台风预警信号升为红色 广州宣布停工停产停课 - 江蘇羅會清—羅氏傳媒 - 中華羅氏傳媒網

 

8月1日下午两点,广州市防汛防旱防风总指挥部发布防台风防汛全民动员令,正式启动全市防台风和防汛I级应急响应。这是广州历史以来首次发布广州市防台风防汛全民动员令。

未来24小时内,台风将严重影响广州,带来强风与强降雨。

市委常委、市三防总指挥部总指挥周亚伟发布社会动员令,宣布三停,停工,停产,停课,除了抢险救灾工作人员,市民切忌外出,民政系统开放避险场所供需要人士。供水,供电,供气,交通,通讯,民政,医疗,主副食品供应要保证供应。

南沙阵风超14级,目前台风预警信号已升级为红色。

动员令全文内容如下:

全市广大干部群众:

根据气象、水文、海洋部门预测,未来24小时内,今年第4号台风“妮妲”将严重影响我市,同时,将带来强风、强降雨和风暴潮。经过市防汛防旱防风总指挥部研究决定:从现在开始,启动全市防台风和防汛I级应急响应!

在I级应急响应期间,在全市范围内实行“三停”,即:停工(业)、停产、停课。除抢险人员外,其他人员切勿随意外出。各级民政部门和沿海地区开放避险场所供群众避风避险。

请各抢险救灾和民生保障单位,采取措施做好供水、供电、供气、交通、通信、民政、医疗防疫和主副食品供应等救灾救助准备工作。

当前,我市防台风和防汛形势非常严峻,请全市广大干部群众坚决按照国家防总和省委省政府、市委市政府的部署,始终坚持生命至上的原则,团结协作、众志成城,切实保障人民生命和财产安全,全力夺取防台风和防汛工作的全面胜利!

广州市防汛防旱防风总指挥部

2016年8月1日14时

 

(编辑:江苏罗会清)

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018